Wildschweinfilet an Champignons

Wieso eigentlich „An“… Hey.. wir machen nun hier einen auf Kultur ūüôā Okeeeeee.. ja wir sind Duisburger und da heisst es immer noch „Mit Pilze“ Also hier nochmal Danke an den Spender des Fleisches, damit meine ich nicht das Schweinchen, welches aus dem Mantel gekloppt wurde, damit wir schlemmen k√∂nnen (dem danke ich eh) sondern dem J√§ger des Tieres. Hat sich gelohnt, es war bisher wirklich alles super lecker. Also nahm sich die Liebste Zeit und K√∂nnen, das Filet mit frischem Thymian, isl√§ndischem Meersalz und Pfeffer gew√ľrzt, scharf in Parmaschinken umwickelt, in GUTEM Oliven√∂l anzubraten und dann in der Pfanne sanft nachziehen zu lassen. Die Champignons (√ľbers. Pilze) einfach mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und GUTEM Oliven√∂l anschmurgeln. Entt√§uscht? Glaubt mir einfach das es Bombe geschmeckt hat und es wieder einmal zeigt, dass gute Lebensmittel einfach nicht viel brauchen um besonders gut zu schmecken. Guten Appetit!