Wildschweinfilet an Champignons

Wieso eigentlich „An“… Hey.. wir machen nun hier einen auf Kultur ­čÖé Okeeeeee.. ja wir sind Duisburger und da heisst es immer noch „Mit Pilze“ Also hier nochmal Danke an den Spender des Fleisches, damit meine ich nicht das Schweinchen, welches aus dem Mantel gekloppt wurde, damit wir schlemmen k├Ânnen (dem danke ich eh) sondern dem J├Ąger des Tieres. Hat sich gelohnt, es war bisher wirklich alles super lecker. Also nahm sich die Liebste Zeit und K├Ânnen, das Filet mit frischem Thymian, isl├Ąndischem Meersalz und Pfeffer gew├╝rzt, scharf in Parmaschinken umwickelt, in GUTEM Oliven├Âl anzubraten und dann in der Pfanne sanft nachziehen zu lassen. Die Champignons (├╝bers. Pilze) einfach mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und GUTEM Oliven├Âl anschmurgeln. Entt├Ąuscht? Glaubt mir einfach das es Bombe geschmeckt hat und es wieder einmal zeigt, dass gute Lebensmittel einfach nicht viel brauchen um besonders gut zu schmecken. Guten Appetit!